Кстати

Главная святыня Косина - чудотворная Косинская (Моденская) икона Божьей Матери была подарена Петром I, которому её привёз из итальянской Модены граф Борис Шереметьев.

Каталог

1 2 3 4 5

Мишель Вся сеть

Адрес:
Телефон:
(499) 797 13 77
Сайт:
E-mail:
Оплата:
наличные
Уточнить информацию

С 2003 года мы работаем под девизом "Вы и Ваш образ - единое целое! Вне времени... вне пространства"

Наша основная задача - предоставление услуг красоты с высочайшим качеством. Для этого у нас есть все слагаемые:
- Опытные мастера, постоянно повышающие свою квалификацию;
- Профессиональная продукция L'Oreal, OPI, Alessandro и других;
- Желание быть Вам полезными;
- И конечно ВЫ, наши любимые клиенты.

9 апреля 2003 года распахнула свои двери для клиентов Студия парикмахерского искусства МИШЕЛЬ в Жулебино. Студия МИШЕЛЬ в Жулебино - Салон-Эксперт L'Oreal уровня Platinum. К услугам наших посетителей парикмахерский зал и кабинет маникюра-педикюра где работают мастера высочайшей квалификации.

3 февраля 2009 года открылся новый салон красоты и SPA МИШЕЛЬ в Кожухово. К услугам клиентов парикмахерский зал, кабинеты маникюра-педикюра и косметологии. SPA-комплекс салона в Кожухово, предлагает разнообразные программы ухода за телом. Среди оборудования SPA: уникальная кедровая бочка "Сибирская здравница", инфракрасная кабина, кабинет для выполнения обертываний и ухода за телом, а также зона отдыха.

Команда мастеров салона МИШЕЛЬ ежегодно участвует и добивается успехов в профессиональных конкурсах.
Арт-директор салонов МИШЕЛЬ - Маргарита Медведева, обладатель Гран При Кубка Кремля Чемпионата Восточной Европы по парикмахерскому искусству, призер международных и всероссийских конкурсов по парикмахерскому искусству, тренер.

Комментарии (1)

Вы можете оставить комментарий и без регистрации на сайте,
а зарегистрировавшись, вы также сможете поставить и оценку.

Оля Пермякова
22 сентября 2013 в 17:08
1 2 3 4 5
Хороший салончик) Довольна почти всем, корме цены(( я считаю они слегка завышены тут, но мастера работают хорошо... за все хорошее надо платить) поэтому иногда захожу сюда